Новости Казани и РТ

Авиакомпания «ИрАэро» перенесла прямой рейс из Казани до Парижа на октябрь 2021

В августе должен был открыться регулярный рейс авиакомпании «ИрАэро» в Париж (аэропорт Бове) из Казани. Однако из-за сложно эпидемиологической ситуации дату запуска нового маршрута перенесли на октябрь 2021 года, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

– В связи с попаданием России в «красную зону» из-за роста заболеваемости COVID-19 мы вынуждены корректировать наши планы по полётам во Францию, – прокомментировал заместитель генерального директора «ИрАэро» Сергей Крупнов. – Мы активно готовились к открытию авиасообщения с Парижем, оставалось только открыть продажи билетов, но из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, выдачу туристических виз гражданам России Франция так и не возобновила. Ситуация может измениться после сертификации отечественной вакцины в Евросоюзе, поэтому мы рекомендуем тем, кто планирует поездку в Париж, позаботиться о прививке заранее.

Рейсы во Францию будут выполняться на самолётах «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров. Для пассажиров авиакомпании организуют комфортабельный шаттл между аэропортом Бове и центром Парижа, станцией «Порт-Майо».

Подпишись на наши видеоистории в YouTube
Кнопка "К началу страницы"