Новости Казани и РТ

«Осталось сбросить 1,5 кг»: хозяин толстого кота рассказал, когда Виктор снова сможет летать

Приглашение в Казань в силе, но Виктору нужно еще немного похудеть

Житель Владивостока Михаил Галин, которого председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов пригласил в Казань, планирует посетить столицу Татарстана со своим питомцем, но не в ближайшее время – коту Виктору необходимо сбросить вес, чтобы попасть в салон пассажирского самолета. Об этом молодой человек рассказал в беседе с корреспондентом портала Kazancat.ru.

Напомним, кот Виктор обрел всемирную известность после того, как его не пустили в салон самолета «Аэрофлота» из-за слишком большого веса. Михаил Галин не хотел сдавать питомца в багаж и прибег к хитрости: при досмотре предъявил другого кота — похожего, но меньшего веса. Так ему удалось получить посадочный талон. За это авиакомпания исключила Галина из программы лояльности и обнулила его бонусный счет.

Председатель госкомитета РТ по туризму пригласил Виктора и его хозяина Михаила Галина в столицу РТ. «Ждем вас с бро в Казани! Коты здесь, как видите не только не «багаж», но и целая история», — написал Сергей Иванов на своей странице в соцсетях.

Мы поинтересовались у Михаила Галина, когда кот прилетит в Казань, но, как оказалось, произойдет это еще не скоро. Виктор, хоть и худеет, но все еще не в форме.

— Думаю, что ему нужно сбросить еще 1,5 кг, чтобы он снова смог летать, — объяснил Михаил. — Я с большим удовольствием посетил бы Казань, но к вам лететь только с пересадками. Коту тяжело будет, поэтому пока поберегу его. Возможно позже, тем более, как мне сказали, казанское гостеприимство не имеет срока давности.

Бонусными милями, которые подарил ему «Ак Барс Банк», Михаил пока не воспользовался. Кстати, как выяснилось, «Ак Барс страхование» застраховало жизнь и здоровье хвостатого пассажира.

ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ВИДЕОИСТОРИИ В YOUTUBE

Добавить комментарий

Back to top button